教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

政协神池县第九届委员会第一次会议开幕

2016-08-29 09:05:37 来源:神池县人民政府网 作者:张吉 评论:0 点击:

核心提示:8月25日上午九时,政协神池县第九届委员会第一次全体会议在会议中心三楼会议室隆重开幕。全体政协委员、统战委员、特邀和列席人员参加会议,会议由政协副主席丁成儒同志主持。

  图为政协神池县第八届委员会主席刘国强同志作工作报告 (张吉摄)

  本网讯 8月25日上午九时,政协神池县第九届委员会第一次全体会议在会议中心三楼会议室隆重开幕。全体政协委员、统战委员、特邀和列席人员参加会议,会议由政协副主席丁成儒同志主持。

  政协神池县第八届委员会主席刘国强同志代表政协神池县第八届委员会常务委员会作题为《围绕发展建言献策,服务大局凝聚力量》的工作报告。报告对政协神池县第八届委员会过去五年的工作进行回顾和总结,并对2016年下半年政协工作提出建议。报告指出,过去五年主要工作一是加强学习、教育引导,坚定政治信念提供保证;二是围绕中心、服务大局,建言献策成效显著;三是关注民生、促进和谐,为民履职工作深入推进;四是增进共识、凝聚力量,团结民主氛围日益深厚;五是强基固本、务求实效,政协自身建设全面加强。2016年下半年建议抓好以下五个方面的重点工作:一是保持正确方向,抓好思想政治工作;二是落实中央决策部署,强化民主监督工作;三是瞄准"小康伟业“,推进协商议政工作;四是坚持两大主题,做好汇聚力量的工作;五是积极开拓进取,做好政协特色工作。

  政协神池县第八届委员会副主席王瑛同志代表政协神池县第八届委员会作提案工作报告。

  神池县委书记曹爱民同志作重要讲话。

相关热词搜索:神池县 第一次 委员会

上一篇:中国共产党山西省神池县第十四次党代会胜利召开
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>