教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 商企在线 > 正文

县四大班子领导出席庆秋圆食品集团公司开业庆典仪式

2012-09-10 15:17:00   来源:神池县人民政府  作者:蔡俊亭  评论:0 点击:

核心提示:   9月3日上午,神池县庆秋圆食品集团公司举行开业庆典仪式。县委书记曹爱民、政府县长冯晓雷、人大副主任陈玉凤、政府副县长郭青枝、政协副主席丁成儒等县四大班子领导出席庆典仪式。庆秋圆集

  9月3日上午,神池县庆秋圆食品集团公司举行开业庆典仪式。县委书记曹爱民、政府县长冯晓雷、人大副主任陈玉凤、政府副县长郭青枝、政协副主席丁成儒等县四大班子领导出席庆典仪式。庆秋圆集团公司总经理高月升为开业庆典致辞。

高月升表示,将恪守质量、文化、品牌、责任的企业宗旨,坚持传承历史、凝神聚力、创新品牌、追求完美的企业精神,断创新月饼品牌,加快做大、做强绿色食品产业。依靠科学的管理体系,先进的生产设备,精湛的加工技艺,先进的现代企业营销模式,全力打造具有神池特色的健康、安全、绿色的食品集团。郭青枝代表县委、县政府对庆秋圆食品集团公司开业表示祝贺,并希望庆秋圆集团公司的决策者们精诚团结、集思广益,按照现代企业管理模式,高标准、严要求,向管理要效益,以质量求发展,以营销占领市场,将神池月饼这个传统美食产业真正做强做大,为神池经济、社会跨越发展做出更大贡献。

  庆典仪式上,曹爱民、冯晓雷等县领导为庆秋圆集团公司剪彩,政府县长冯晓雷与庆秋圆集团公司董事长张文田一起为企业揭牌。食品集团公司的成立改变了过去食品企业各自为政的散乱现象,有效规范了市场营销行为,实现了强强联合,增强了市场竞争力,对创优神池月饼品牌,推动食品产业的不断壮大,加快县域经济的发展有重要的意义。

相关热词搜索:

上一篇:国电联合动力公司落户神池
下一篇:桂龙药业集团创始人——王秉岐

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>