教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 商企在线 > 正文

神池东海食品有限责任公司

2011-08-19 17:34:28   来源:山西新闻网忻州频道  作者:  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 “神池东海月饼”系近年来在晋西北食品行业崛起的一颗新星,公司拥有食品安全证件和国家商标总局认证商标, 2007年度获山西省十佳特色品牌产品,2008年再获殊荣。东海在

 

  山西新闻网忻州讯 “神池东海月饼”系近年来在晋西北食品行业崛起的一颗新星,公司拥有食品安全证件和国家商标总局认证商标,

2007年度获山西省十佳特色品牌产品,2008年再获殊荣。东海在奋进中崛起,靠诚信占领市场,并与山西最大的食品加工基地太原双合成食品有限公司几度联手,共同创造美好未来!

  本公司在传统产品的基础上新推众多产品,使产品趋于多样性、多元化、集保健养生于一体。

  主要月饼系列:神池传统油皮、蛋皮、酥皮月饼,东海桃酥,鸡蛋酥饼,无糖月饼,肉松月饼等。

  兼营麻花系列:神池传统胡油大麻花,糖酥麻花,奶油酥麻花,咸麻花等各类油炸糕点。

  他们的市场营销理念是没有最好,只有更好!只求在消费者的监督下精益求精,尽善尽美!

  他们的口号与宗旨是:中秋皓月明世界,东海食品乐团圆!

  厂址:山西神池县崞水路交警队东侧150米

  电话/传真:0350-4248321 13994166848 15835065788

  招商网址:http//www.donghaishipinwangye68.com

月饼产品

月饼产品

相关热词搜索:

上一篇:神池蔚师傅食品厂
下一篇:神池县自永和食品厂

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>