教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 商企在线 > 正文

神池新润食品有限责任公司

2011-08-18 00:14:21   来源:山西新闻网忻州频道  作者:侯晋明  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 新润食品有限责任公司是神池县加工月饼的大户、神池月饼厂商中的佼佼者,也是神池县第一家将月饼加工做成规模型生产的企业。该企业于一九八六年建厂,最初厂名为“处处红

 

  山西新闻网忻州讯 新润食品有限责任公司是神池县加工月饼的大户、神池月饼厂商中的佼佼者,也是神池县第一家将月饼加工做成规模型生产的企业。该企业于一九八六年建厂,最初厂名为“处处红食品厂”,建厂后不断开拓市场,专业性生产具有地方特色的神池月饼、麻花、油食、炸土豆片、擦酥饼、混糖饼。
  董事长兼总经理郭润香从事月饼加工20多年来,不断强化质量、加强管理;使市场占有额逐年上升。2000年,开始申请注册“战国”牌商标,到2001年审批下来,这成为神池月饼史上第一个有国家正式商标的注册产品;该品牌的月饼系列产品在全县、全省的各种评比中频频获奖。目前,拥有固定资产100多万元;年产销月饼、麻花总产值达120万元。2005年9月份注册“新润”牌商标,2006年3月8日由省工商局认定并颁发“山西省著名商标”证书,同年4月份更名为“新润食品有限责任公司”;同年,该公司又加入山西省烘焙食品行业协会,为全县唯一的会员单位。同年11月,又加入了全国工商联烘焙业公会,为会员单位,郭润香被评为“神池县十大女杰”。2007年,郭润香又当选为神池县政协委员。2008年,郭润香又荣立山西省社会主义劳动竞赛二等功。现生产“战国”牌三大系列(月饼、麻花、油食)20多个品种。“战国”牌月饼被山西省评为“山西名点”,“公司被忻州市评为“维护消费者权益信得过单位”,被神池县评为“特色产业经营大户”、“民营先进企业”。其生产的月饼质量早已被广大消费者公认,产品销往周边20多个县市,部分商品远销陕西、内蒙。

董事长兼总经理:郭润香

 

 

 

 


相关热词搜索:

上一篇:神池县长祥圆食品有限公司
下一篇:中秋临近 神池县富渊土特产品开发公司热火朝天

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>